■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
我市召开全市乡镇(街道)妇联组织...
市妇联组织妇女志愿者参加无偿献血
市妇联开展维权普法宣传活动
市妇联积极开展普法宣传活动
市妇联开展纪念“三八”国际劳动妇...
市妇联看望“两癌”患病妇女张凤俊
市妇联在下城子镇开展“两癌”免费...
马桥河镇妇联组织观看网络新媒体传...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市妇联组织妇女志愿者参加无偿献血
2017-03-20 14:50  穆棱市妇联

3月18日,市妇联召集广大妇女开展了无偿献血活动,通过qq群、镇中心广场大屏幕等多种渠道进行广泛宣传,得到了广大妇女同志的积极响应,大家踊跃报名,并开始注重饮食与作息时间,为无偿献血工作做好准备。100余名妇女志愿者来到穆棱林业医院参加义务献血活动,一些男同志也积极响应号召参与献血。    

在现场,每个无偿献血者的脸上都洋溢着温暖而执著的笑容,她们整齐地列队填写登记表、耐心地等候体检,即便等得久也毫无怨言,仍然满怀热情默默等待着自己献爱心时刻的来临。参与献血的妇女同志中有些是第一次献血,也有不少已有过多次献血的经历,她们大大方方的撸起了袖子毫不畏惧,因为他们深知血液在临床中对病人的重要性。每个人一次献血量虽然不多,但是所有人都参与到义务献血中,就能挽救到更多的患者。    

上一条:我市召开全市乡镇(街道)妇联组织区域化建设和村“会改联”工作推进会
下一条:市妇联开展维权普法宣传活动
关闭窗口