■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市妇联在下城子镇保安村打造“妇女...
省妇联深入马桥河镇调研巾帼维权调...
全省妇联系统婚姻家庭纠纷调解员培...
市妇联传达学习贯彻习近平总书记在...
我市召开全市乡镇(街道)妇联组织...
市妇联组织妇女志愿者参加无偿献血
市妇联开展维权普法宣传活动
市妇联积极开展普法宣传活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
省妇联深入马桥河镇调研巾帼维权调解工作
2017-08-25 15:09 路娟 穆棱市妇联

8月23日,省妇联副主席郭砾、权益部宋宇,牡丹江市妇联副主席杨艳君来到马桥河镇新站村检查巾帼维权调解工作。市委常委、宣传部部长褚建华,市妇联主席金兰,镇党委书记崔桂林,党委副书记王楠陪同检查。   

调研组一行首先听取了镇妇联主席路娟对婚姻家庭纠纷调解工作情况的介绍,随后又实地查看巾帼调解员处理的案件。郭砾对马桥河镇巾帼维权工作给予了肯定,认为马桥河镇妇联组织密切联系妇女群众,积极配合党委、政府实现全镇维稳工作目标,通过做好妇女信访工作为妇女维稳、维权,在广大的妇女群众、家庭中广泛开展了维稳和安全教育工作,努力促进了社会和谐稳定。   

 

 

上一条:市妇联在下城子镇保安村打造“妇女之家”
下一条:全省妇联系统婚姻家庭纠纷调解员培训班在穆棱召开
关闭窗口