■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
“春蕾助学”在行动,助莘莘学子一...
市妇联在下城子镇保安村打造“妇女...
省妇联深入马桥河镇调研巾帼维权调...
全省妇联系统婚姻家庭纠纷调解员培...
市妇联传达学习贯彻习近平总书记在...
我市召开全市乡镇(街道)妇联组织...
市妇联组织妇女志愿者参加无偿献血
市妇联开展维权普法宣传活动
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市妇联在下城子镇保安村打造“妇女之家”
2017-09-28 08:26 刘美辰 穆棱市妇联

为切实加强基层妇女组织建设,夯实妇联基层基础,9月20日,市妇联班子来到下城子镇,为保安村送去电脑、摄像机等办公用品,推进“妇女之家”阵地建设,实现服务妇女零距离。   

保安村作为穆棱市首个村妇联,继“会改联”工作顺利完成后,现进入建章立制、职责分工与业务培训阶段。与新一届妇联成员的交流中,市妇联主席金兰指出,基层妇联应充分利用扩容后的执委队伍,真正把“妇女之家”建设成为让妇女群众认同、信赖、热爱的“温暖之家”,真正把“妇女之家”打造成宣传政策的阵地、传播知识的课堂、传递信息的纽带、联系和服务妇女群众的窗口。   

新一届妇联成员表示,下阶段会加强阵地建设,打造让妇女群众信得过、靠得住、有活力、更有实力的“妇女之家”。定期召开执委会议,共商村妇女发展事务,拓宽妇联组织的覆盖面,进一步将妇女工作触角延伸到更广泛的领域。   

 

 

 

上一条:“春蕾助学”在行动,助莘莘学子一臂之力!
下一条:省妇联深入马桥河镇调研巾帼维权调解工作
关闭窗口