■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市妇联举办“法在我心中”演讲比赛
市妇联为高峰村“妇女之家”配备办...
市妇联举行“留守儿童之家阅览室”...
市妇联慰问全国“五好文明家庭”并...
市妇联走访创业女能手助力基层妇女...
市妇联开展龙江——绿荫行动家庭教...
市妇联开展男女平等基本国策进校园活动
穆棱市妇联2015年部门决算及有关情...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
穆棱镇妇联邀请离退休老干部视察工作
2015-08-18 10:24  穆棱市妇联

 

 

8月7日,穆棱镇妇联、老干部支部委员会两个部门联合邀请镇内离退休老干部23人到各开工企业和重点项目现场进行视察。其中退休女干部9人。   

通过视察,老领导们亲身感受到了穆棱镇经济社会的巨大变化,对半年来党委、政府所取得的成绩表示赞叹,对下半年的工作成果充满期待。   

在视察后召开的座谈会上,各位老干部纷纷发言,其中,原穆棱镇妇联主席陈淑梅同志指出:穆棱镇的妇女儿童事业在镇党委重视和支持下,发展的越来越好,让老干部欣慰,希望镇妇女工作者们再接再厉,再立新功。   

上一条:市妇联参加沃尔玛女性经济自立中国项目整体发布及捐赠仪式
下一条:市妇联在穆棱镇开展“食品安全进校园”活动
关闭窗口