■ 穆棱门户  ■ 市 委   ■ 市人大   ■ 市 政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱镇妇联组织巾帼志愿者无偿献血活动
“春蕾助学”在行动,助莘莘学子一...
市妇联在下城子镇保安村打造“妇女...
省妇联深入马桥河镇调研巾帼维权调...
全省妇联系统婚姻家庭纠纷调解员培...
市妇联传达学习贯彻习近平总书记在...
我市召开全市乡镇(街道)妇联组织...
市妇联组织妇女志愿者参加无偿献血
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
河西镇召开“美丽乡村”建设暨“洁净女主人 扮靓新农家”活动启动会
2015-09-24 10:15  穆棱市妇联

 

为发挥妇女在美丽乡村建设中的作用,9月6日,河西镇召开了“美丽乡村”建设暨“洁净女主人扮靓新农家”活动启动会,镇党委副书记张晓峰、妇联主席王虎成及18个行政村妇代会主任参加了会议。   

会上宣读了“美丽乡村巾帼环境卫生整治”活动方案,并针对各村即将开展的10户“洁净女主人”评选活动、组织一台专题文艺演出及“除癣去疤”活动进行了细致说明。随后,张晓峰就此项工作进行了着重强调,同时希望各行政村妇代会主任要切实将此项活动作为妇联当前一项重点工作来抓,并抓实抓靠,积极进行宣传发动,真正将各村妇女带动起来参与到美丽乡村环境卫生整治中,确保美丽乡村环境卫生整治工作取得实效。    

上一条:穆棱镇妇联组织巾帼志愿者无偿献血活动
下一条:送孕优服务到基层,为妇女健康生育助力
关闭窗口